АККОРД-КЛУБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АККОРД-КЛУБ » ДОВОДКА АВТОМОБИЛЕЙ (ТЮНИНГ) » аппликатор ляпко при сахарном диабете

аппликатор ляпко при сахарном диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последние несколько лет нередко на нашем форуме возникают такие топики:

Я диабетик со стажем. Меня интересует аппликатор ляпко при сахарном диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Карина, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, обычная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные влияния. А то, что сахар при всем при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, дабы не выискивать по всему форуму мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Комментарий: Этим в белых халатах только лишь бы дай отрезать! Знакомый медицинский работник посоветовал это средство ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ. «Диалек» считается в данный момент лучшая добавка от диабета. Смотрите, за себя скажу, что до приема глюкоза натощак была 8.7, спустя месяц – 5.9 ПОСЛЕ ЕДЫ! Продолжаю пить.

Отзыв: Почитала я об этой Джимнему Сильвестру. Знающие люди давным-давно применяют экстракт этой травы для сокращения сахара. Но помимо того не в "Диалеке" к тому же масса полезных веществ. Наблюдаю за своим самочувствием, ввиду этого закажу непременно!

ВОПРОС: Мне сорок два года, ожирение, малоподвижный жизненный стиль. Врач говорит, риск становления диабета очень велик. Тут написано возможно принимать в виде профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда выехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, полнейший набор болячек. С тех пор моя жизнь поменялась. Уменьшился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь радикально поменялась, я теперь сильный и абсолютно счастливый человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

Отзыв: Глюкоза натощак месяц назад - 8.6
Сейчас - 5,9
После приема пищи немного выше 6,5 не поднимается

Комментарий: У моего отца аналогичная неприятность, только лишь он инсулин не колет, только лишь таблетки пьет. Так он стал слушать мать, сидеть на диете и стал принимать такую добавку, когда прекратил ощущать палец на ноге…

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной плохо, на всю деревеньку одна клиника. Докторам платят мало, отношение к пациентам надлежащее. Точно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  потому что по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство можно пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно реально. Джинема - это же трава в сущности. Очень хорошо чистит кровь, содействует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  То есть, если он в норме у вас, ниже не рухнет, а если нет, то станет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе прикупите прежде всего.

Комментарий: Показал другу - доктору "Диалек", он прочитал, был удивлен, что у нас в России такое в целом продается! Говорит, что все ингредиенты в действительности благоприятно воздействуют на самочувствие и снижают уровень инсулина в крови. Для диабетика это одно средство всю аптечку сменит сполна.

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" воспринимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку теплую воду, разбавляла ее, чтобы нехолодной была, затем добавляла с горкой чайную ложку "Диалека", помешивала, выпивала с утра натощак. Элементарно:)

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из интернета с изображением, не знаю, подходит ли описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://argo-minsk.by/wp-content/uploads/2012/10/Applikatoryi-Lyapko-pri-saharnom-diabete.jpg
При сахарном диабете легкой степени многоигольчатая терапия реально Брошюра - Методические рекомендации по аппликаторам Ляпко и массажерам gtgt ..Схема применения аппликаторов Ляпко при явствующих заболеваниях:. Сахарный диабет.Зоны аппликаций:..основные зоны 5, 6.дополнительные зоны 16, 17.запасные зоны 1, 2, 23, 29, 31 При сахарном диабете очень актуально исключит повреждения кожи. Потому применять должно аппликаторы с маленьким расстоянием между иглами (5,2) АППЛИКАТОРЫ ЛЯПКО Инструкция к аппликаторам Ляпко при сахарном диабете. Крупнейшие зоны- те, что предрасположены вдоль позвоночника. БИБЛИОТЕКА АРГО Литература ЛЯПКО gtgt Методики использования Аппликаторов Ляпко gtgt Сахарный диабет (рис. 16).При сахарном диабете нетяжелой степени При сахарном диабете аппликация хорошо дополняет инсулинотерапию, при этом видимо Читайте статьи из сегмента Аппликатор ЛЯПКО. Массажер ФАРАОН При сахарном диабете очень необходимо исключит нарушения кожи.АППЛИКАТОР ЛЯПКО ПРОФИЛАКТИКА И ЛЕЧЕНИЕ БОЛЕЙ В СП Инструкция по употреблению аппликаторов Ляпко скачать. Как действует аппликатор Ляпко Ответы на эти вопросы и не всего Вы сыщете в нашей статье Показания к применению Аппликатора Ляпко Аппликаторы Ляпко выделяются от остальных таковых приборов тем, что их воздействие обострено за счет магнитных полей излечения сахарного диабета второго типа 

извинюсь если не туда запостил, модераторов прошу тему не сносить, а перенести в требуемый раздел )

Премного благодарен!

0

Вы здесь » АККОРД-КЛУБ » ДОВОДКА АВТОМОБИЛЕЙ (ТЮНИНГ) » аппликатор ляпко при сахарном диабете