Последний год очень часто на нашем форуме возникают эти топики:
Я диабетик со стажем. Меня интересует периодическое голодание и диабет. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.
Евгения, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад. Все это время я просто мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, безостановочная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные влияния. А то, что сахар при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, чтобы не искать по всему форуму мы подготовили небольшой FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.
Комментарий: Давно уже доказали, что данная химия со временем развивает у диабетиков 2го типа 1, какой уже ничем не излечишь! "Диалек" - прекрасное средство. Сахар в крови нормализовался, прекратил скакать наконец-то!
ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", расскажите, что в составе?
ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе прописаны : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все полезно, хуже буквально не станет.
Комментарий: Как медик с большим стажем, я тотчас оценила смесь добавки. В отличие от иных веществ "Диалек" не снижает, он НОРМАЛИЗУЕТ сахар. А именно, если он в норме у вас, ниже не опустится, а ежели нет, то станет снижаться до необходимого уровня. А это означает, что уровень глюкозы все время будет у вас под контролем. Переносимость у "Диалека" невероятно отменная, побочные результаты отсутствуют - это неоспоримый плюс. Частенько советую его своим пациентам.
ВОПРОС: Здравствуйте, меня зовут Катюшка. Я не страдаю сахарным диабетом. А мой отец диабетик 2 типа в течение 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой задачей? Очень люблю отца, и желаю ему долгих лет, я просто не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна
ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами давать стакан кипяченой теплой воды с «Диалеком». Обычных лекарств он не отменяет, но вот сахар снизить поможет уж конкретно!
Отзыв: У меня диабет 2 типа. Регулярные лекарства, слежка за степенью сахара в крови. Горько. Но совсем недавно, как только я опять прибыла к личному лечащему врачу-эндокринологу, он предложил препарат с именем «Диалек», и естественно поведал мне о нем развернуто. Я согласилась пройти курс. Непереносимости к нему не выявилась. Исход меня крайне обрадовал, показатели в крови сильно уменьшились. Крайне занятно то, что я скинула избыточный вес, что до этого мне представлялось с большой натяжкой. Как говориться, я довольна!
Отзыв: Принимал 2-е недели. с 7.1 понизился сахар до 4,8. Определенно хотелось бы продолжать!!!
Комментарий: У меня СД2. Медработник прописал С*****. Сказал, что идеальнее средство. Начала пить, там побочка чудовищная. Мало того, что меня тошнило и мутило, как при натуральном токсикозе, так я вообще употреблять в пищу не имела возможности. В финале загремела в больницу с гликемическим приступом. Спрашивается - это что за лечение такое!
ВОПРОС: И что, сахар так и держится? Больши ничего не употребляете? на диете сидите?
ОТВЕТ: Да, так и придерживается. Чай пью с сахарозаменителем, вкусное чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.